Накануне поездки в храм Христа Спасителя

Светлана Орищенко
Сонм ангелов на страже,
Несущих свет земле,
Неверующих даже
Содержащих в тепле...
Несут, несут благое,
Любовь земле даря,
Внемлите, люди, Богу,
За всё благодаря!

22 июня 2017. 20:45.