Безумно

Ника Лавинина
Помню, как я безумно хотела
На минуточку выйти из тела,
Чтобы стать твоим страждущим духом,
Острым взглядом, тончайшим слухом,
Чутким сердцем и щедрой рукою…
Только лучше мне быть собою.

Помню, как я безумно мечтала
Течь по рекам твоим кровью алой,
Устремляясь к великому морю,
И проснуться твоей зарёю,
И забыться твоим дыханием…
Только лучше остаться тайной.

Помню, как мне хотелось безумно
Оглянуться на улице шумной
И улыбками встретиться с лучшим,
И с надеждой растаять в грядущем.
Тот, кто ищет, однажды обрящет…
Только лучше жить настоящим.

                30.07.2013