А нам с тобой нельзя...

Ветер Лёгкий
А нам с тобой нельзя,
Мы оба это знаем.
Ведь у тебя семья
И со мной тоже "занято".

Но как прожить без глаз
Твоих, без рук касания?
Не скроется от нас
Безумное желание.

Я знаю, что нужна тебе,
Я знаю, что любима!
Но нам с тобой нельзя...
Но так необходимо...

Ты говоришь "Люблю!"
И верить в это хочется,
Но засыпаем мы
С другими, в одиночестве...







2019 год.