В самой сердцевине

Аня Сироткина
сна - как не было в помине,
будто все остались сны
прямо в самой сердцевине
огорошенной весны.

будят солнечным сигналом
утра беличьи глаза.
я тебя совсем не знала
сто стихов тому назад.

а сегодня - в доме пусто
от окна и до стены.
расцветай, моя капуста,
приноси детей весны!

пусть летит подарков стая,
без заумных парадигм,
всем, которым не хватает
Саш, Алёш, Андрюш и Дим.

сна монета золотая
укатилась - гладь да тишь.
я три дня как не считаю
сколько ты мне не звонишь.