Мы в пути

Богдан Харченко
Мы в пути!
Хотя на распутье.
Лучше встать,чем идти не туда.
Мы в пути!
Были,есть,значит будем!
Ярче свет впереди...
Мы в пути!

Это,не просто движение,
Когда сели в общий вагон.
Разные,все направления,
Обьеденены в одно.
Этот рывок-полный вперед!
Только бы,рельсы не кончились.
Только бы нас,не везли на убой!
По человечески хочется.

Если же,это иллюзия.
И поезд на месте стоит...
Обманываться не нужно!
Мы,рельсы проложим свои.
Значит мы можем,
Вместе мы сила!
И ты,не один,в этом строе.
Твари при власти,
Оскалили пасти ехидно.
Нас ломают...
А мы,будем строить!

Когда,истины стали не искренни.
А правда,смешалась с ложью.
Кажется,все безсмысленно!
Но это-затмение мозга.
С коленей,на старте сорвемся,бежать!!!
Хватит ждать!
На перегонки,самих себя.
Желание жить,значит побеждать!
Нас ломают...
А мы,будем строить!

11 янв.2018.
Богдан ХА