трт 83. Тени предрассветные пугливы...

Елена Зернова
Тени предрассветные пугливы.
Лунный хмель сирень обворожил.
Проплывает блик неторопливо
Там, где в полдень ветер пыль кружил.
Там, где тень твоя в иные годы
Провожала из дому меня.
И стояла тёплая погода
Майского безоблачного дня.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2019)