4231 Стих восторга реца

Виктор Корнилов
"И силу Воли твёрдо укрепляя,
На Подвиг Духа озарит и вдохновит."
("День Свободы"
Татьяна Павлишена)

И вот родился этот стих восторга,
Свободы духа, коли ты Поэт!
Без лести, меланхолии иль торга.
Такой вот восхитительный куплет!

Виктор Корнилов   04.04.2019 19:04