Звонок

Влад Бест
Ты меня совсем не замечаешь
И не слышишь моего звонка.
Что-то сомневаюсь, что родная,
Сделать что ли тест – на ДНК.
Может мне подать на алименты?
Будешь потихонечку платить.
Мои чувства – это аргументы,
Научу как мужика любить.
Всё, всё, всё достаточно, довольно.
Кто из нас в натуре виноват.
Пальцы на айфон легли невольно,
Что ж они опять тебе звонят.
Ты меня пытаешься обидеть,
Молча  игнорируешь  звонок.
Бог, не суждено тебе предвидеть,
Сей  удар  душою  между  ног.