Посвящается В. В. Вершинину

Мила Глущенко
Ушел поэт, стихи остались,
Как птицы в клетку вдруг попались,
На волю мало улетело,
Но никому сейчас нет дела.

Лежат тихонько и пылятся
Нет сил к читателю добраться,
И у меня здоровья нет,
Я тоже уж больной поэт.

И власть давно уже сменилась,
И его тема удалилась,
Лет так назад на пятьдесят,
И кто б читал на кладбище лежат.

А нынешнее наше племя,
Ему читать стихи нет время.
Остались просто единицы,
Кому еще в ночи не спится.

А  кто не спит и пишет и читает,
И слово у Володи понимает,
Он цену всех стихотворений ценит,
И пока жив поэту не изменит.

Зайдите и почитаете несколько Володиных
стихов из тех сотен  что он написал.
http://stihi.ru/avtor/kisak39