Чтоб солнце начало светить у душ живых из глаз

Лана Ременцова
Пришел денечек, не погожий,
Но как прекрасен этот дождь.
Омой лазурный небосвод.
Очистить судьбы море невзгод.
Наполни серебром своим ты каждого из нас.
И научи, как обойти печаль свою в обход,
Чтоб солнце начало светить у душ живых из глаз.