Леди Совершенство!

Татьяна Дробышевская
В чем счастье женщины?
 
Купать в любви младенца,
Потом ребенка за руку вести...
При этом знать: ты леди Совершенство!
И красоте с тобою по пути.

И по пути улыбки, комплименты,
Собаки, кошки, птицы и цветы.
При этом знать: ты леди Совершенство!
Что любишь и любима ты!