Отпущу я песни на свободу

Анабелла Го
В святой праздник Благовещения
Свои песни, как птичек, отпущу,
Благословлю, с попутным ветром
Летать отправлю, потому, что их люблю.

Отпущу я песни на свободу,
Словно птиц, из клетки выпуская.
Пусть полетят они к народу,
Собираясь в свои песенные стаи.