Не торопись, не торопись... Песня

Анна Вельк-Деер
Не торопись, не торопись...
Время, подожди, остановись!..
Годы, мои годы быстро к вечности летят,
Я на небо боюсь опоздать.
Может быть, я ещё не готова
Видеть славу Всевышнего Бога?!

Не торопись... не торопись...
Время, подожди, остановись!..
Детство и отрочество, и юные года-
Всё прошло, что было у меня.
Я боюсь, что я мало успела,
Что я мало несла и терпела.

Не торопись... не торопись...
Время, подожди, остановись!..
Дай хоть иногда мне оглянуться на свой путь,
Чтобы на следы свои взглянуть.
Посмотреть, может быть, я ушла
От следов Иисуса Христа.

Декабрь 1974 г.