мой враг

Юлия Июльская1
Мой враг. Люблю тебя всем сердцем
Пусть горько, но ещё люблю.
Мне на ветру так сложно греться,
Я много думаю, не сплю.

Мой враг. Теперь ты вырван с корнем
В молчании замрут часы.
И новости травою сорной
Ложатся грузом на весы.

Мой враг. Живи легко, спокойно
И не тревожься в час ночной.
Я проиграть смогу достойно,
Мы не увидимся  с тобой.

Тебя винить во всем пустое -
Чужая жизнь такой пустяк.
Одно лишь не даёт покоя
Что ты теперь, увы, мой враг.