Грустные

Тимур Аббас
Мне хочется с тобой поговорить
Набрать тебя услышать голос твой
Сказать что жизнь уже не повторить
Что не вернуть нам прошлое с тобой
Что здесь у нас зима на сотни лет
Одно несчастье наше на двоих
И ты заплачешь тихо мне в ответ
Стирая слёзы с карих глаз своих
Наш разговор как маленькая жизнь
И я её всё время тороплю
А под конец ты скажешь мне держись
А я отвечу что тебя люблю