По дороге домой

Анастасенька Олейникова
Как богиня? Как дела?
Солнце светит до темна.
И нарциссы тут цветут,
Радуя людей вокруг.)))

Настроение как? Светло?
Дома ждут тебя давно.
Будешь близким улыбаться
И семьёю наслаждаться?

04.04.2019