Ты подожди совсем немного...

Иванович Иван 14
Неделю видела назад
Как дятел, солнышком волнуясь,
Слетел назад в весенний ад,
Здесь с кошками не соревнуясь!

Ты обратилась к небесам,
Увидела то, что хотела,
Впреддверье к птичьим голосам,
Всё устремилось твоё тело!

Ты подожди совсем немного,
Когда здесь вспыхнет солнца луч!
И то, что было так немного,
Огонь сожжёт - так он могуч!