Невольная грусть

Анна Абрамова 17
Мчатся дни бесперебойно
Потерян уже времени счёт
В сердце грусть невольно
Жгучей болью знать себя даёт

В разлуке маемся, страдаем
И до встречи минуты считаем
Желаем быть вместе навсегда,
А пока нас разделяют города

Эсэмэску ждёшь с нетерпением
И улыбка не сходит с губ ...
Когда душой ты понимаешь ...
Что не забыл тебя, милый друг

Строчишь ответ, улыбаясь
И каждое слово ласкаешь ...
Чтобы чувствовал души тепло
И нежность для него одного

Его не забудешь в разлуке,
Огонь любви в душе храня
И нет на свете хуже муки,
Чем ожидание любя - тоска