Моё и всё тут

Софи Блэк
Не отдам тебя ни кому,
Ни людям, ни богу ни дьяволу.
Отовсюду тебя заберу
И пусть хоть сотни раз пишут мне жалобу.

Я конечно не ярая собственица,
Но созданиям иным не отдам,
Даже если в ногах поклоняться,
Умоляя, прося, пусть сами идут к чертям!

Если надо буду бороться,
Счастье своё удержу!
Моя сила, вера, надежда не сломятся,
Ведь другого как ты ни за что не найду.

И так всю жизнь страдала,
Спасибо, пожалуй, достаточно впредь.
До безумия рада, что тебя отыскала,
Не отдам, плотно уселась в эту чёткую твердь!