Суки

Роман Рукавишников
Суки крашеные,
Брейтесь на голо
Народили дитё малое,
А надо ль вам?

           Пьёте красную, белую
           И зелёную
           Всё за дарма,
           Да непременно в хлам!

Давай, выдирай, жизни страницы,
Сущностью сучьей войте волчицы!
Рано пока по счетам платить,
Можно ещё пол жизни пропить.

          Недоумку отдай свою пьяную страсть
          Без чувств  и стыда, но за деньги в сласть,
          Без нужной морали, и просто так,
          А по утру за зелье, натощак.

День через год бывает прозрение
Где дитё моё малое да не зрелое,
Надобно грех замолить НАМ!
Вот и волчица тащится в храм.
               

          Помолится как-то надо,
          А что да зачем и как там молятся?
          Да ни как! - сука крашеная,
          На колени, в ноги, - Святой Богородице!
                2008г.