Мартовский квазар

Александр Аве
Туман клубили листья Зэрро, Оранж, как меч струился в тубы,,
У ног метались лиги лемм, где нас шептали чьи-то Луны...
Потом, - шаги, следы, укор, объятия жаждали вас дважды,
И рок кидал магнитный зов, в тот час, что всех ловил от жажды...
Проверить линии решений, сместить параметры от Зон,
 и в красных спектрах ждать тех гончих, что замыкают ночи тон...
В пустынях перечных и томных, в песках, - сребрящийся Квазар,
Там, - ночи только отдаление,  узор созвездий пишет март...