Мезоны

Роман Гуселетов
Творение дождя.
Повсюду, в трещинах простого,
в просторах травяного
бегства от песка.
В секундах,
что творили небеса,
за одну сотую до времени безумства.
Стой, но,
повести на трех страницах
хватит лишь о том,
что пройдено в полшага.
Голосом, почти согласным
быть навек и рядом,
согнутым
от расвселенской злости.
И помятым
от железной схватки
с огненным закатом звезд.
И здорово,
что разрешают слово.
Больше мы
не сможем передать.
Конец, до связи,
огненный мезон
попал на землю.