Слова...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Не сори словесной шелухой,
Выбирай слова как жемчуг в море.
Соскребай с души за слоем слой,
Те слова, которые приносят горе.

Лишь слова родят что доброту,
Что Любовь Вселенскую вмещают
Те слова нам дарят красоту,
Те слова лишь душу окрыляют.

И на этих крыльях в облаках
И с Гармонией, с которой Ангел в небе ...
Вашу поднимите душу на руках,
Душу, что за все слова в ответе...