Каждый хочет найти свой космос

Елизавета Путинцева
Каждый хочет найти свой космос
Средь невзгод и серых дней
Я надеюсь еще не поздно
Я хочу так найти скорей

Космос мой будет самым лучшим
Самый верный и преданный друг
Я хочу обнимать свой космос
Согревать ото всех бурь и вьюг.

Я хочу по утрам просыпаться
Рядом с космосом милым своим
Он заставит меня улыбаться
Вместе с ним обо всем говорим
Я хочу с ним поездок на море
Хочу с ним проводить вечера
С моим космосом радость и горе
И конечно же "мы" навсегда.