как мне. тебя. забыть

Андрэ Джи
Нелепо. Да. Совсем не лепо
Болтаться меж землёй и небом
В попытке искренней — забыть.
Я режу по живому нить.

Виски задев, сквозят минуты.
Опять теряюсь почему-то
От смысла слова «никогда».
Минуты сложатся в года.

Тебя из памяти стираю.
Из послеяблочного рая
Стираю набело. Но с краю
Ты проявляешься иная.

Изнемогаю. Но стираю
Тебя из памяти. Не знаю
Как мне. Тебя. Любя забыть.
Я режу по живому нить.

Не получается забыть.

Под вечер бонус — боль мигренья.
Абсурд и глупые сомненья.
И не забыть, и не забыться.

Весна.
Мигрень.
Ночные птицы.