В суете и гуле машин

Елизавета Путинцева
В суете и гуле машин,
Мы бежим и бежим куда-то...
Что есть счастье для нас скажи
Когда дома нас ждут и рады.

Что есть счастья для нас,людей
Что родились на этой планете
Обьятья близких людей
И прогулка на велосипеде...

Мы все строим свои круги
Знакомых,друзей и близких
Мы стараемся все успеть
Не уйти, чтобы "по английски"

Что есть счастье для нас, скажи
Состоит с мелочей оно...
Нам не нужно захватывать мир
Нам хватает с друзьями в кино

Нам хватает простых кафе,
Разговоров простых о важном
Главное - быть там,где ты любим
Остальное уже не так важно..