Ты любишь небо?

Елизавета Путинцева
Ты любишь небо?
Я люблю.Оно приносит свет
И вдохновенье...
Оно дает мне захотеть побед,
Дает блаженное терпенье...
Дает заряд Любви,Энергии,Вселенной
Мне хочется творить и жить!
И Жить необыкновенно.

Ты любишь небо?
Посмотри...как звезды
Поутру еще мерцают...
Когда ты смотришь на луну,
И выть не хочешь,
Хочешь на Земле при жизни рая.

Напала грусть?
Остановись.И подними глаза на небо...
Поверь: не одиноки мы
С тобой и за тебя всегда
Твоя Вселенная, где бы ты не был.(с)