в этом краю не цветет сакура

Швед Андрей Константинович
в этом краю не цветет сакура
мантры - вой бездомных собак
я много раз перечитал хагакурэ
но там не сказано как жить в этих местах

мантры - просто слова на бумаге из риса
пойми меня правильно дорогой буси
здесь нет места мужеству чести и риску
как нет места на четках для бусин

ты спросишь меня где же кендо
и где же гейша танцует под бой тайко
я только знаю что это наш дом
и это большая тайна

не смотри на других и не надо по ним мерить
я не прощаюсь но говорю саенара
путь самурая - это всегда путь смерти
но умирать нам пока еще рано