Успокойся...

Елизавета Путинцева
Успокойся...расслабься..присядь...
Пожги аромосвечи...проведи с друзьями вечер
Все будет как будет не спеши...
Спорт и книги...новые люди...это все лечит)

Грусть бывает в нашей жизни и что?
Жизнь без бурь это наверно не жизнь
Даже если сейчас ты попал в шторм
Выдержишь,значит- будет не страшен любой гром

В жизни может быть радости много
Или резко - печаль у порога
Береги тех, кто рядом с тобой
Ты за них отвечаешь головой

Ради близких своих и друзей
Ради тех,кому втрое больней
Ради тех,кому сможешь помочь
Гони все уныние прочь!