Люди как и я имеют много иллюзий...

Елизавета Путинцева
Люди как и я имеют много иллюзий
Их как звезд в небе - полный олен клюзив
Я гуляю с псом и смотрю на звезды
Может, может еще не поздно:
Создать семью,воспитать детей
И проводить с любимым каждый день
Ходить в кино,
ездить на отдых вместе,
Вместе петь любимые песни
Вместе кушать,вместе просыпаться
Засыпать вдвоем и знать,что не расстаться

Утром кофе в постель и что то кроме кофе
Нам вдвоем чтобы хорошо и в радости и только без горя
Он приносит мне цветы по праздникам и без
Говорит - любимая,я б без тебя исчез
Говорит:солнышко мое,родная
Мне так хорошо с тобой и не надо рая.
Все это было бы может быть
Если бы я не продолжала тупить
И эти строчки зачем то строчить
Заместо того, чтоб уже кого то любить