Канцелярские стишки-загадки

Енка Енка
                Спасибо Ольге Клименко за идею
                http://www.stihi.ru/2019/04/01/1825

Я при офисе служу
И без дела не сижу.
Бойко дырки пробиваю,
Никогда не унываю!
Те листы, что мной пробиты,
Аккуратно будут сшиты
И рядами лягут в стол.
Я трудяга (.......)


Я листы не пробиваю.
Я их попросту скрепляю
Скобками, что к ряду ряд,
В "животе" моём лежат.
С Дыроколом мы друзья!
Как зовусь, ребята, Я?


Если сделал ты ошибку,
Не расстраивайся шибко!
СтОит мне поколдовать
И ошибки не видать!-
Сможешь ты по белу-полю
Всё по новой написать.

         *****

(дырокол, степлер, корректор)

       4.04.2019.