Зачем к нам приходит весна?

Архипова Ната
Зачем к нам приходит весна?
Зачем? Зачем?

Наш сад пробудить ото сна,
Сказав нам всем,

Что стужа не станет у нас
Царить весь год.

Жизнь новая в радостный час
Взойдет, взойдет...

Зачем к нам приходит рассвет?
Зачем? Зачем?

Был мрак, а теперь его нет
Совсем, совсем.

Тьма ночи дает нам понять,
Как ясен день.

Жизнь светлую стоит начать
Сейчас, теперь...