Люби меня

Светлана Тарасова 62
Люби меня. Люби когда светло.
Люби,когда темно и дождь унылый.
Люби, когда на сердце тяжело
А я люблю тебя всегда, мой милый...

Я отвернусь. Моя печаль со мною.
Не стану на пути твоём стоять.
Я оттолкну тебя своей рукою.
Не обернусь я, если будешь звать.

Не потому, что я кусок холодной стали.
Не потому, что сердце изо льда.
Прошу уйти. Хоть мне вчера сказали,
Что не разлюбит милый никогда.

Меня простить не сможет этот вечер,
Наполненный тоской твоей и болью.
Как не простила я когда-то нашу встречу.
И не прощу. Хоть и живу тобою...

О, нет! Оставьте глупые признания,
Как я смогла тогда с тобой расстаться?
Навек решив извечное терзание
Что лучше : быть твоей или казаться?