Я не хожу...

Галина Журавкова
Я не хожу к врачам
И им не докучаю...
У них работы... без меня,..
По ним совсем я не скучаю...
Но вот сегодня так устала!
Как-будто сутки...
Простояла у штурвала!..

Все вены вздулись на ногах:
К ступням по "камню" привязали,
И это ужас, просто страх!!! -
Опустошение полное и ноющая боль,
И на ноги, как-будто высыпали соль!

Как справиться и чем помочь?!
Я думаю мое спасенье - ночь!..
И завтра заново начну я день.
Забуду я про боль и про мигрень!

Как солнце утром, как рассвет,
Ведь утро мудренее и придет ответ!
И боль, и ночь... они проходят...
И мысли...  новые приходят...

Не буду думать о плохом,
А буду думать о хорошем!
И мысли кружат мотыльком,
Болезни победить мы сможем!