И меня научишь вновь летать!

Самойлов Николай Григорьевич
Мне с тобою явно не везёт:
Рифмы нет, сплошная дребедень.
Сердце превратилось снова в лёд
Был напрасно прожит этот день.

Ходят Неизвестные читать,
Скорость чтива очень велика.
Надоело мне для них писать,
Онемела левая рука.

В микрофон тебе наговорю
Несколько всего приятных фраз.
Видимо тебя ещё люблю?
Вот и весь в стихах моих  рассказ.

Может, завтра с рифмой повезёт?
Будем вместе песни сочинять.
Ты растопишь словом в сердце лёд
И меня научишь вновь летать!

© Самойлов Н.Г.  04042019    16-54  http://www.stihi.ru/2019/04/04/6872