Прощай

Перема
Читай внимательно, Петро:
ПРОЩАЙ, смердящее говно.
Кричу: "ПРОЩАЙ, собака злая!"
Прощай, свиная отбивная!
Прощай, несчастный алкоголик.
Будь проклят, старый параноик.
Конец игре! Ты проиграл.
Готовь к тюряге свой анал.
В тюрьму не хочешь? Хорошо.
Сохраним твоё очко.
Пред "Ильинкой" становись.
И прилюдно застрелись.
За смерти женщин и детей.
За взятие, разгром Церквей.
Тебе лимонить Люциферу,
Ну...минимум сто одну эру!
Конец власти Сатаны!
Конец страданиям страны!
Сдохни, тварь, и непременно,
Счастливей станет незалежна!!!