И вновь...

Сергей Мо
А жизнь бежит
С весны и до весны…
И дарит, вперемежку, явь и сны.
И снова день,
И вновь душа в смятеньи,
И снова запах распустившейся сирени.

И снова смоль
Проклюнувшихся почек…
И снова «завтра» в виде многоточий.
И вновь
Сиянье неба окрыляет…
И жизнь дарует и приятно удивляет.