Я осталась одна на этом свете

Ольга Осипова78
Я осталась одна на этом свете
Слезы текут мне на плечи
Родственники не вечны, родители ушли
Впереди поворот или конец пути?
Обнимая меня словно муж,
Плачет со мной бродяга-ветер.
               
Он один за меня теперь в ответе ...