Доверие

Таисия Рассовская
Источник доверия - чистое сердце,
Солнце в душе  и открытость вселенной
Доверие греет без риска обжечься.
Дается как  истина в книге нетленной.
Доверие полно: здесь нет  «за» и  «против»
Едино по смыслу и в замыслах чисто 
В нем – вызов желаньям и бренности плоти
Что солнца лучи - светит всем бескорыстно.
Даруется искренне - «раз и навеки»!
Даруется, чтобы спасти…
И если уж принял – пройди испытанье.
Проверка доверием - жесткий экзамен.
Победу одержишь - взлетай до небес!
Потеря доверия - мука и крест...