Прости...

Татьяна Колюпанова
Гореть - не горела,
Любить - не любила.
Мечтала, хотела
Чтоб всё это было...

И вроде бы - пара,
И, вроде бы, ладен.
Да только не в радость,
И в праздник - не праздник...

Сама - не горела,
Тебя - не любила.
Зачем обманула?
Зачем поспешила?..

И что ж теперь плакать,
Что жизнь не сложилась?..
Тебя - обманула,
Себя - не простила...