Лишён я буду всех иллюзий. Порошки

Вера Щербакова 2
наркоман:

Лишён я буду всех иллюзий
Пока по новой не ширнусь
потом смотрю какую хочешь
иллюзь

Алкоголик:

с утра лишён я всех иллюзий
пока по новой не напьюсь
ну а пока копыта двинуть
боюсь