Не забывай

Дождь Над Рекой
милый не забывай
даже когда мы не вместе
даже когда известий
снова не шлет календарь
милый не забывай

милый не исчезай
не пропадай надолго
я не в стогу иголка
чтобы легко терять
милый не исчезай

милый будем добрей
ближе нежней друг к другу
чтоб не брести по кругу
серых унылых дней
милый будем добрей

милый давай молчать
просто держась за руки
ласка на грани муки
нашим устам печать
милый давай молчать

милый просто люби
если еще умеешь
если сердце согреешь
все еще впереди
милый просто люби

милый пора выбирать
путь лишь едино верный
с радостной перемены
новый нам лист начать
    или все так же лгать
        или разбить сломать
милый пора выбирать