Вы слышали как дышит океан?

Олег Орехов 4
Вы слышали как дышит океан?
а волны вырастают словно горы!
На горизонте тучи,дело дрянь.
Ждем ураган из ящика Пандоры!

Кружится в небе старый пеликан
упал барометр каково мажоры?
Пугает боцман,скоро всем кранты!
Сожрет вас океан,забудьте споры!

В усы смеется старый капитан
лентяев в море,ожидает горе!
На мачты все,-косячишь корефан,
а буря помогает при запоре!

Фрегат наш бесприютен как цыган
привык он выживать при форс-мажоре!
И пусть моряк целует талисман,-
Нептун сегодня будет нам  в подспорье!