Снова я в глазах твоих тону

Татьяна Колюпанова
Снова я в глазах твоих тону,
Растекаюсь, словно капля воска...
И опять "зачем?" и "почему?" отступают...
Нам легко и просто.

Я дышу дыханием твоим,
И с тобою к звездам улетаю...
Мы могли быть существом одним,
Две души в одной соединяя...

Каждый час наш, каждый его миг,
Бесконечной нежностью наполнен.
В череде ночей и дней других
Обо мне всегда ты будешь помнить...

Меркнет тусклый блеск светил ночных,
Поутру - всё холоднее росы...
Тают от касанья губ твоих
Глупые, ненужные вопросы.