Звёздная рыбалка...

Графиня Млечного Пути
Я выуживаю строчки
Из пространства бытия –
Звёздной речки, тёмной ночью...
Рыбу достаю со дна.
Шелестит тростник прибрежный
Песню тихую свою.
Наполняет грустью нежной
Ветер душеньку мою.
Безмятежно дышит Небо,
Разгораясь утром ранним.
Серебром в стихотворенье
Росно сыпет... Божья манна...

*G.M.P.*