Благовещение Пресвятой Богородицы

Алексей Болонин 2
Благовещение- праздник весенний,
Дарит радость особую нам.
Птиц небесных весёлое пение
Вторит дружно молитвы словам:

"Богородица, Матерь Святая,
Ты Заступница в скорбях земных,
Всех ты любишь и всех утешаешь,
Как детей своих, самых родных".

Выпускаем на волю мы пташек...
Пусть летят они в неба лазурь,
Чтобы мир Божий  стал ещё краше
И светило нам солнце без бурь.

Благодать Божья нас осеняет,
Реки, горы, луга и леса.
Ароматы весны опьяняют.
Наша жизнь- это всё чудеса!

Восхваляем мы Божию Матерь,
Свет Христов! К нам явилась весна!
Наши души поют в благодати!
Пробудились сердца ото сна!

     04.04.19г.