Обер тётка, вас ис дас

Владимир Ларченко
Билла джан, цэ надзиратель

Мать её, унд хэй приятель

Беби драй, будет няхай

Сек сот тётка вертухай

Обер цайт унд отто сэм

Байне хох, вас дас кунэм
               
Доннер веттер, гутэн так,

Забодай гер, дер кутак

Вас ис дас, унд вассер гёзе

Хэлуй такен, абэнд бёзе

Вэр фельд хёйте, байне инч

Колорис ци цис купинч.
   
     2018г.