Как туман рассеялись надежды

Владимир Патракеев
Как туман рассеялись надежды.
Веры в повторение больше нет.
Ничего не будет так как прежде.
Тоскливо одному встречать рассвет…
     Тоску от окружения я скрою.
     Мужчинам непристойно слёзы лить.
     Останусь я наедине с мечтою.
     Одиноко продолжать я буду жить…
Жалею, много мы друг другу не сказали.
Встреча мимолётною была.
Нас дороги на короткий миг связали.
И тут же навсегда нас развела…
     Общение у нас коротким было.
     Мешали поцелуи говорить.
     Чувство к тебе с годами не остыло.
     Что же мы сумели натворить…
Чувство к тебе с годами не остыло.
Вспоминай меня хоть иногда.
Пусть ты меня на время полюбила.
Влюбить меня сумела навсегда…
    .....................
    .....................
    Пусть ты меня на время полюбила.
    Влюбить меня сумела навсегда….......