Формулы Драконов

Александр Аве
Мешать серебро полночных свитков, луной светить ночных убранств,
Затем, - ловить в софитах пленных, ту медь, душевную мытарств...
И после, разностных пределов, плескаясь в жизни, как карась:
Мечтать,- росистые веранды, все вместе, с вами, чтоб украсть...
В полях, где ветра королевство, молитвы гнать пеленных дней...
И ждать! - средь темноты неверья, феерий фосфорного тел...
Смиряясь фактам и причинам, ловя в прицелы воронье,
Все вознося как откровение,  к драконам наше бытие...
Свеча дрожит в небесном фраге, кружат зачем то облака,
В покроях разностных пределов, , мы рвемся к звёздным поездам...