Сомнения

Марина Конышева
Тело просит прижаться к тебе
Вдохнуть нежности и аромат.
Но мозг почему то не слышит меня
И в руки дает автомат...

Быть может он хочет меня защитить
От боли и переживаний...
Вот только сердце не слышит его..
И ждет твоего внимания...

Холодный ум и горячее сердце мое
Не могут договориться
Так и висит нерешенный вопрос....
Убить или страсти твоей напиться..?